Поиск по блогам

Виды электронных сигарет

Опубликовать в3 Год Назад
В любимые0
Виды электронных сигарет
Для людей пытающихся бросить пагубную привычку – курение обычных табачных изделий, новомодные е-сигареты, изготавливающиеся в виде обычной сигареты, не являются лучшим выбором. Конечно же, электронный девайс наносит несколько меньше вреда в силу отличительной специфики работы, но небольшие размеры устройства не позволяют сделать его полностью безвредным и безопасным, поэтому, чтобы сделать правильный выбор нужно в первую очередь ознакомиться с самыми популярными видами е-сигарет поближе, после чего уже делать объективный, обоснованный выбор.

После изобретения электронные сигареты, имели достаточно габаритные размеры, которые значительно усложняли их эксплуатацию. С каждым годом внешний дизайн видоизменялся и на данный момент существует большое количество разновидностей е-сигарет, и теперь каждый может выбрать девайс исходя из собственных предпочтений и требований. Виды электронных сигарет отличаются не только внешним дизайном, но и функционалом, от чего, собственно, зависит стоимость курительного приспособления.

Классификация включает следующие модификации:

Супермини. Тонкие электродевайсы, больше напоминающие настоящую сигарету, нежели «искусственную». В длине обычно не переваливают за 100 мм и соответственно рассчитаны на короткий срок парения. Картриджи в супермини недолговечны и рассчитаны на пять-шесть обычных сигарет.

Мини. Эволюционная модель супермини, которые выглядят аналогично, но длиннее. Соответственно выносливость также выше: одного картриджа хватает на несколько десятков затяжек или примерно на 15 сигарет.

Ручка. Этот вид – классика. Именно данные конфигурации стали революционными и сделали парение новой модой. Увеличенная длина (до 170 мм), вместительный обслуживаемый бак, наличие атомайзера с намоткой обеспечили мощную вкусопередачу и долгий заряд на несколько часов.
    
Моды. Мехмоды, бокс-моды с цифровой основой, дрипки – техническое совершенство вэйп-индустрии. Это устройства с мощной аккумуляторной батарей, вместительным баком для жижи, испарителем, куда помещается несколько спиралей. Именно на модах можно делать облака из пара и чувствовать всю палитру вкуса жидкости.

Трубки. Отдельно стоят декоративные изделия. В большинстве это трубки, имитирующие аристократичное табакокурение. Внутри деревянный корпус содержит объемный бак, атомайзер и аккумулятор, рассчитанный на долгие часы.

Разделение на эти категории в первую очередь базируется на их габаритных размерах. Наиболее приближенным к настоящим табачным изделиям является вид supermini, он имеет такой же размер и может иметь точно такую же расцветку, как и обычная сигарета. Производительность таких е-сигарет не высокая, в силу небольших размеров. Заряда батареи такого вида устройств, хватает гораздо на меньше количество времени, чем девайсов обладающих большими размерами.

Параметры

Меню

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти